首页  学生工作
发布时间:2024-09-25

9月24日,张謇学院举办第十九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内选拔赛。直属党支部副书记、副院长周煜,团委副书记周娟受邀担任本次比赛评委。

学院项目团队从项目背景、研究内容、研究方法及成效意义等方面进行了汇报。评委老师对作品的科学性、创新性、可行性、实用价值、展示方式等方面给与了指导,鼓励团队进一步加强和指导老师的交流,持续打磨,精益求精,不断完善项目思路和呈现方式,提升项目竞争力,争创佳绩。

一直以来,张謇学院始终将“挑战杯”系列创新赛事视为培养学生综合素质与创新能力的重要平台,学院秉持“以赛促学、以学促行”的理念,不断鼓励学生跨领域交叉融合,激发创新思维,锤炼实践技能,展示特色亮点,塑造出当代青年学子独特的学术风采与不懈追求卓越的精神风貌。