张謇学院举行2024届本科毕业生欢送会
发布时间:2024-06-21

620日上午,我院在融园一站式学生社区举行2024届本科毕业生欢送会。欢送会以奋楫乘风破万里 扬帆踏浪逐芳华为主题,表达学院对毕业生的诚挚祝福。校纪委副书记、张謇学院201班班主任刘飞,校团委书记陈婷婷,张謇学院直属党支部书记、院长朱昱,校党委学生工作部副部长、学生工作处副处长顾亚梅,校教务处副处长、张謇学院副院长杨伟出席活动。张謇学院全体教职工、2024届全体毕业生参加活动。

学院直属党支部书记、院长朱昱发表讲话,他首先向全体毕业生表示热烈的祝贺,祝贺他们顺利完成学业,即将开启新的征程。他深情寄语毕业生,牢记“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,并将之融入学习生活中,一是思想反应要快,行动要快,落实要快;二是目标要高,标准要高;三是能力要强,并且在过程投入中也要有一定的强度;四是更团结,要有更好的沟通协调能力,借助团队的力量披荆斩棘。最后,他希望全体毕业生在今后的人生道路上继续奋勇向前,在广阔的天地里展翅翱翔,收获更多的幸福和美好。

学院直属党支部副书记、副院长周煜主持欢送会,并向经过艰辛努力、圆满完成学业的我院52名本科毕业生致以最热烈的祝贺,为背上行囊告别母校、奔赴远方的同学送去最诚挚的祝福。

党委学生工作部副部长、学生工作处副处长顾亚梅宣读2024届获省市级荣誉、校优秀毕业生、院考研升学优秀个人、院第一届“十佳”优秀学子名单。校教务处副处长杨伟宣读2024届获国家级学科竞赛奖项、本科优秀毕业设计名单。与会领导为获奖学生颁奖,表达学院对他们本科生阶段学习和工作成果的认可与褒奖。

会上,教师代表丁娜代表学院向毕业生送上毕业祝福,希望毕业生们在未来的道路上,始终保持对知识的热爱和追求,用智慧和勇气去创造属于自己的辉煌。2024届毕业生代表张謇自201班顾豪杰发表感言,用真挚朴实的语言讲述大学四年的心路历程,衷心感谢学院和学校的培养,希望大家未来都能在自己的岗位上做出一番成绩,展现张謇学院学子独有的风采!

与会人员一同观看毕业生编排的节目——诗朗诵《今天,我们毕业了》。

本次欢送会在悠扬的校歌声中圆满落幕。