首页  党建工作
张謇学院直属党支部开展“算好廉政账”专题教育活动
发布时间:2023-10-08

107日下午,张謇学院直属党支部开展“算好廉政账”专题教育活动。

直属党支部书记、院长倪红军传达了《关于在全校开展2023年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》精神,并结合“算好廉政账”活动内容对全体教师党员提出三点要求:一是在政治高度方面,要提高政治敏锐性和政治鉴别力,紧跟时代步伐,树立远大理想;二是在思想觉悟方面,要守牢信仰、坚定信念,不碰思想红线,敬法畏法、遵规守纪,要坚定根基,始终守牢廉政底线,树立务实清廉形象;三是重视家庭家教家风建设,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。

活动中,支部全体党员观看了视频《习近平母亲齐心的家风教育观》,并组织开展了观后分享会。与会党员分别结合工作实际谈感悟,在热烈讨论中进一步明确家庭是社会的基本细胞,更是每个人精神成长的沃土。大家纷纷表示今后要进一步加强学习,将家风建设摆在重要位置,做到廉洁修身,廉洁齐家。