首页  学生工作
我院举办大学生创业计划竞赛暨第十四届“挑战杯”创业计划竞赛院内选拔赛
发布时间:2023-09-22

922日上午,学院举办2023年大学生创业计划竞赛暨第十四届“挑战杯”创业计划竞赛院内选拔赛项目评审会。

此次评审会采用“陈述展示+现场问答”的形式进行。经学院前期宣传动员以及学院审核、初评,共有3件作品入围最终决赛。各项目团队围绕项目的研究背景、社会价值、项目创新点、发展前景、团队协作等方面进行项目展示与阐述。评委老师结合团队汇报情况对各项目进行了点评,从书面作品的可行性、科学性和实践价值等内容进行指导并提出中肯建议,鼓励参赛项目团队充分利用时间完善、打磨项目,以期取得更好的成绩。

学院高度重视学生创新创业能力的培养,引导和激励学生将所学知识与社会发展紧密结合,不断提升大学生创新创业的意识和能力,全面提高本科人才培养质量。