首页  党建工作
张謇学院举办主题教育读书班专题学习会
发布时间:2023-05-25

524日上午,张謇学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会。

学院直属党支部书记、院长倪红军主持会议。他通报了学院学生党员主题教育调研问题清单相关情况,并就本次专题学习会作总结。他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项重大的政治任务,必须持续发力让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、入行,要始终保持政治清醒坚定,筑牢信仰之基,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以全面从严治党的扎实成效为学院本科拔尖创新人才培养提供坚强保障。

会上,张謇计191祁瀚文、张謇自191赵梦婷及张謇自201顾豪杰三位学生党员领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》章节原文,带领大家学习“以自我革命精神推进全面从严治党”的相关论述。

学院全体师生党员参加会议,党员代表分享学习体会。