首页  党建工作
张謇学院直属党支部召开2022年度领导班子民主生活会
发布时间:2023-03-22

321日,张謇学院直属党支部召开2022年度领导班子民主生活会。校纪委委员、服务地方工作处处长高江宁出席会议。

学院直属党支部书记、院长倪红军主持会议,并代表学院领导班子作对照检查发言,汇报校党委第七轮校内巡察整改落实情况,深入查摆存在的问题和不足,挖掘问题根源、明确整改措施。班子成员结合自身思想和工作实际逐一作个人检视剖析发言,相互之间坦诚开展批评与自我批评,提出今后努力方向和改进举措。

高江宁对领导班子及班子成员发言作点评,表示本次民主生活会学院班子思想高度重视,前期准备规范充分、查摆问题和开展批评与自我批评真诚坦率,整改措施切实可行,达到了预期的效果。就新形势下的拔尖创新人才培养工作,他提出,要对拔尖创新人才培养模式进行提炼总结、宣传发声,扩大影响力。同时,邀请企业家进校园,合理有效利用企业捐赠资金,切实提高学生国际视野。

教务处副处长、学院副院长季玲,学院教职工党员列席会议。