首页  教学工作
张謇学院开展新学期听课活动
发布时间:2023-02-27

227日上午,张謇学院直属党支部书记、院长倪红军,副院长傅怀梁深入课堂,听取相关课程授课情况。

学院领导分别随机听取《智能机器设计与建造》、《大学物理B(一)》、《电子技术(下)》等课程。课堂上,师生精神饱满、准备充分、秩序井然,学生上课出勤率为100%。听课过程中,学院领导认真记录课程教学要点,对教师的教学态度、教学内容、教学方法和教学效果等方面进行了评价。课后,学院领导与授课教师进行了交流,充分肯定任课教师的教学水平,并就进一步凝炼课程思政元素、加强课程教学改革等方面进行了探讨。

学院领导深入教学一线听课,深入了解学期初教师授课和学生学习情况,有利于规范教学秩序、强化教学管理、促进教风学风建设,有效保障了教学质量。

学院领导深入课堂听课。