我院召开新学期教职工全体会议
发布时间:2022-02-21

2月20日上午,张謇学院召开新学期全体教职工会议,学习贯彻南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神,部署本学期学院工作。

张謇学院直属党支部书记、院长倪红军传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议上的讲话精神,总结了学院上一年度工作,并围绕疫情常态化防控、党政、拔尖创新人才培养等实际工作,对学院全体教职工提出三点要求:一是要提高政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用,助力学院建设发展;二是要积极谋划,勇于接受挑战,扎实推进各项工作;三是要强化服务意识,发扬乐于奉献的精神。

学院副院长傅怀梁传达了学校教学工作例会精神。他表示,本学期将重点打造项目化课程教学团队,推进人工智能、Robomaster等平台建设,促进学生创新能力的进一步提升。

会上,学院教职工交流了本学期工作计划,并一致表示,将认真贯彻落实学校“两代会”精神,以实际行动庆祝建校110周年,以优异成绩向党的二十大献礼。

张謇学院召开新学期全体教职工会议。