首页  党建工作
张謇学院直属党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23

1122日下午,张謇学院直属党支部召开专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

张謇学院直属党支部书记、院长倪红军主持会议并领学《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。他指出,十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《决议》,阐明了确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的深远意义,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人的行动指南。他要求全体师生党员在会后进一步系统学习《公报》和《决议》,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容;强化责任担当,做好本职工作;牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合党支部“两在两同”建新功行动的实施方案,做好志愿服务活动,切实推动学校、学院各项事业高质量发展。

会上,师生党员代表结合个人工作、学业情况交流了学习心得。

学院全体教职工党员、学生预备党员参加会议。

张謇学院直属党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神。