苏州恒美电子科技股份有限公司董事长杨晓锋应邀来校开展专题讲座
发布时间:2021-06-04

6月4日下午,苏州恒美电子科技股份有限公司董事长杨晓锋受邀来张謇学院作《心中有信念,眼里有星光》主题讲座。张謇学院院长倪红军主持讲座。

杨晓锋结合个人学业、创业经历,从体力、脑力、心力三方面引导学生重视体育,钻研学识,心存信念,奋力拼搏。他还从决策力(智)、信任力(信)、组织力(仁)、变革力(勇)、执行力(严)等五方面阐明了人才观,激励学生珍惜大学时光,积极正向成长,努力成人成才。在互动环节,杨晓锋就学生学业、就业等问题答疑解惑。

本次讲座获得张謇学院学生的一致好评,大家纷纷表示在今后的学习生活中将坚定信念、勇往直前,争做有理想、有担当、有作为的新时代青年。

张謇学院全体师生聆听了讲座。

在校期间,杨晓锋一行与张謇学院领导就深化人才培养,开展项目联合开发等方面进行交流研讨,同时参观了张謇教育史馆、范曾艺术馆。

相关链接:杨晓锋,毕业于南京大学计算机专业,苏州恒美电子科技股份有限公司创始人、董事长兼总经理。2021年1月,我校与苏州恒美电子科技股份有限公司分别签订了战略合作协议、产学研平台共建协议、捐赠协议。根据共建协议,双方将在企业文化、科研项目、人才交流、教育培训等方面开展合作。根据捐赠协议,苏州恒美股份向我校捐资50万元,作为创新基金,用于支持我校学生创新创业项目及活动。

讲座现场。

交流研讨会。