首页  新闻公告  新闻动态
我院举行英语四级备考经验交流会
发布时间:2020-10-25
浏览次数:10

为了营造良好的学习氛围,让2020级新生更好地吸取考试经验、掌握应试技巧、提高备考效果。10月23日晚,我院举行英语四级备考经验交流会活动邀请我院高分通过英语四级的2019级学生刘鑫慧同学进行备考经验交流全体大一新生参加交流

刘鑫慧以作文听力阅读理解翻译为切入点高级词汇多样巨型突出亮点是作文大放光彩的锦囊妙计”“推测主题提出问题反向思维是听力的胜法宝”以及“先题后析巧排错项是阅读理解的克星”等方面,向大家分享学习方法传授学习经验讲述应试技巧。互动环节中,刘鑫慧耐心地回答了同学们提出的问题,积极为同学们答疑解惑。

活动结束后,同学们反响热烈,一致认为活动内容丰富,搭建了高年级学生新生之间情感交流的桥梁,切实帮助新生快速进入学习状态,了解高效学习的策略与方法,收获颇丰。

交流会活动现场