首页  学生工作
我院召开“牢记青春使命,坚定制度自信”线上主题信仰公开课
发布时间:2020-06-06

为了增强爱国情感,了解国家政策方针,6月5日,我院召开了18级、19级全体同学牢记青春使命,坚定制度自信线上主题信仰公开课

本次主题信仰公开课主要分为两个环节:一是学习习主席五四寄语新时代青年重要讲话以及给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信精神,学生在线上积极发表感悟:艰苦的环境是磨练自我的机遇,实践的过程是增长才干的课堂;一是聚集两会,以图说两会的方式增进全体同学对国家重要政策的学习和了解。主题信仰公开课在视频《少年》中落下帷幕。

辅导员黄老师对此主题信仰公开课进行了总结,号召全体同学牢记习主席的嘱托,积极了解国家政策动向,增强自身综合素养,练就过硬本领,不负使命,不负韶华。学院副院长傅怀梁全程参与观摩了本次信仰公开课。