首页  教学工作1
张謇学院组织召开本科人才培养方案专家论证会
发布时间:2019-06-17

为进一步优化本科专业人才培养方案,创新人才培养模式,提高本科人才培养质量,5月10日上午,张謇学院组织召开本科人才培养方案专家论证会。

教务处处长丁锦宏指出,张謇学院是学校在新工科建设背景下积极探索的创新人才培养特区,也是学校教学改革研究的新起点。他在张謇学院人才培养模式、专业建设、新工科建设等方面提出了指导性意见。

张謇学院院长景建平对各位专家关心支持学院发展表示感谢,并解读了学院人才培养方案中的特色课程模块。

与会专家对张謇学院本科人才培养方案给予充分肯定,从学院本科人才培养目标和规格要求等方面积极建言献策;同时就课程体系、毕业要求、专业定位与特色等方面提出了建设性意见。

通过此次论证会,学院明晰了发展思路,将根据专家建议并结合新工科建设理念,对人才培养方案做进一步的修改和完善。

会议由张謇学院副院长傅怀梁主持,教务处、教学质量管理处、工科相关学院负责人出席会议。

张謇学院本科人才培养方案专家论证会现场。