首页  教学工作
张謇学院组织召开工程训练课程开设学生座谈会
发布时间:2019-06-17

6月5日下午,工程训练中心主任陆伟家率队一行5人来我院调研,召开工程训练课程开设学生座谈会。

陆伟家介绍了在“新工科”背景下开设工程训练课程的意义,工程训练中心一直以学生为中心,关注学生的课程需求,做到因材施教。希望学生“学中做”、“做中学”,进一步提升自身的创新实践能力。

张謇学院的学生代表从对课程的认知、参加相关项目和竞赛的收获、希望得到的锻炼机会等方面与工程训练中心的老师进行了沟通和交流。

工程训练中心副主任王汉成对学生积极好学的态度予以肯定,并表示中心将以此为契机,进行课程改革的相关探索。

张謇学院副院长傅怀梁对工程训练中心领导率队调研表示感谢,学院将组织力量做好相关管理和保障工作,配合中心顺利完成工程训练课程。