首页  教学工作
我院召开教学指导委员会工作会议
发布时间:2019-06-28

6月27日下午,张謇学院组织召开教学指导委员会工作会议。学院院长、教学指导委员会主任景建平,教学指导委员会委员参加会议。会议由副院长傅怀梁主持。

会上,副院长傅怀梁宣读了《关于成立南通大学张謇学院教学指导委员会的通知》,并介绍了各位委员详细情况。

景建平对各位委员来我院进行指导表示衷心地感谢,他表示张謇学院作为学校“新工科”拔尖创新人才培养特区,希望与相关工科学院在课程建设等方面共通共融,并对学院开设的智能科学特色模块课程进行了解读。

教学指导委员会委员对张謇学院本科人才培养方案进行了详细研讨和审议,一致审议通过,并建议在执行方案过程中不断完善。同时,各委员为我院的建设与发展积极建言献策、贡献智慧。学院将充分发挥教学指导委员会的职能,不断加强教学建设和改革,扎实推进新工科拔尖创新人才培养工作。