景建平院长主持召开主题班会
发布时间:2019-04-23

4月22日下午,景建平院长主持召开“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的主题班会,副院长季玲出席班会。

景建平满怀期许在主题班会上与学生畅谈:第一,明确学生必要的学习任务,要求大家在大一、大二阶段打好基础,大三做好判断,进行分向发展;第二,分析本院学生未来发展分为研究型和应用型两类,强调了大学学习的特点和基础学科的重要性,并分享了国外理工科学生基础课程的学习方式。第三,要求学生大量阅读,打好基础,激发对智能科学的兴趣。第四,以选取研究方向为例,结合自身经历就国外教授特点等方面进行了分享。最后,景建平勉励学生要努力拼搏、刻苦学习,并注重培养团队意识。

此次主题班会为张謇学院181班全体学生明确了未来努力的方向,激励大家为争做一名优秀的张謇学院学子而奋力拼搏。