张謇学院举行南通大学客座教授聘任仪式
发布时间:2019-03-05

3月4日,张謇学院举行客座教授聘任仪式,聘任日本高知工科大学吉田真一教授为我校客座教授。校党委书记浦玉忠出席仪式,并为吉田真一教授颁发聘书并佩戴校徽。

聘任仪式上,张謇学院院长景建平致欢迎辞,并介绍吉田真一教授基本情况,感谢他为张謇学院学生带来国际先端制造领域精彩讲座。

吉田真一教授在过去的五天里,全英文授课,为学生做了多场精彩的报告。他对我校张謇学院学生表示了充分的肯定,勉励同学努力学习,刻苦钻研,他希望与同学们保持经常联系,帮助每位同学早日进入国际先端制造领域。

为感谢吉田真一教授,张謇学院学生带来了魔方表演及歌曲表演,并向吉田真一教授赠送上每位学生签名的贺卡。

聘任仪式由高层次人才工作办公室主任、教师工作部部长李清湘主持,办公室、国际合作与交流处等部门负责人及张謇学院全体师生出席聘任仪式。

(傅怀梁/文 校报记者 范苏/摄)

校党委书记浦玉忠为吉田真一教授颁发聘书并佩戴校徽。