张謇学院开展“开学第一课”
发布时间:2018-09-23

9月20日,张謇学院开展“开学第一课”,学院30名学生参加了活动。

课堂上明确了张謇学院学生的荣誉与责任,机械工程学院党总支副书记金翼、电子信息学院党总支副书记施险峰、电气工程学院党总支副书记傅强、交通学院党总支副书记张志刚纷纷寄语学生,牢记先校长张謇教诲,牢记校训精神,努力践行,学有所成,实现梦想。

校团委书记朱诚表示会一直关心、支持同学们的学习生活,号召学生积极向党组织靠拢。

教务处副处长郭荣祥表示将为学生们配备最好的师资、最好的硬件设施,并在专业学习、科技创新、评奖评优、学科竞赛、国(境)内外学习交流机会等方面享受政策倾斜。

自2018年9月6日发布张謇学院招生简章以来,一直备受全校师生关注。来自机械工程学院、电子信息学院、电气工程学院、计算机科学与技术学院、交通学院的243位新生,参加了张謇学院的专业介绍会和招生选拔考试,最终确定30名学生进入张謇学院。

活动由学工处处长贲智勤主持,教务处、团委以及相关学院的老师参加了活动。

(王康慧)

张謇学院开展“开学第一课”。