首页  首页教学工作
产教融合人才培养合作基地2:南通凯蒂亚智能设备制造有限公司
发布时间:2019-07-18
浏览次数:15

2019年6月19日,学校和南通凯蒂亚智能设备制造有限公司签署战略合作协议,共同开展校外实践基地建设、校内智能机电创新中心建设、科普基地建设、智能科学相关课程和教材建设、双师型师资队伍建设、创新创业训练及竞赛活动、提升社会服务能力等方面合作,推进张謇学院建设,加强产教融合,旨在把南通大学张謇学院建设成智能制造工程领域高层次创新人才培养的摇篮。


南通凯蒂亚智能设备制造有限公司(以下简称“南通凯蒂亚”)是一家专业开发、设计、制造半导体平板显示器制造所需设备的高科技、创新型装备制造企业。

公司主要从事制造平板显示产业领域中的LCD、PDP、OLED等生产线上所需制造和检测设备,以及工业用智能化设备,整体生产线的规划设计,提供全方位的技术支持。在中国境内重点开发、设计、制造以全自动COG、FOG、TCP等为中心的LCM模块用后期工程设备,FPD制造用检查设备,以及液晶屏的制造生产用前期工程设备、关键机械部品、治具。

总公司现有员工80多名,95%以上为大学学历。高素质,年轻的团队成员以“严谨,求实,负责”的态度认真对待每项工作,公司业绩稳步上升。从成立至今公司已获得多项奖励。如:苏州工业园区双百工程企业,苏州工业园区科技工作先进集体,江苏省民营科技企业。公司创始人景建平博士作为市高层次紧缺人才更是获得多项殊荣,如:苏州工业园区领军人才称号,国家千人计划,苏州工业园区双百人才等荣誉称号。